Главная » Все новости

Про нас пишут в gazeta.ua

02.12.2014

Неприятные запахи в салоне автомобиля устраняют озоном.

запахи в салоне автомобиля устраняют озономСо временем в автомобилях появляются неприятные запахи. Иногда запах возникает из-за испорченных продуктов, разлитых напитков и других случаев.

"Особенно пропитаны неприятными запахами автомобили курильщиков и людей, которые любят есть в автомобиле, - говорит Сергей Лавринюк, работник фирмы Deodor, что выводит из автосалонов и помещений вонь. Он рассказывает, как бороться с неприятным ароматом в автомобиле".

В автомагазинах и на авторынках большой выбор освежителей воздуха. Насколько они действенны против неприятных запахов в автомобиле?

- Они маскируют запах или смешиваются с ним, но не устраняют его причины. Я не советую использовать освежители воздуха или аромамасла в салоне. Вдыхание искусственного аромата такое же вредное для человека, как и вдыхание краски.

А народные средства?

- Они могут помочь, если запах совсем ненавязчивый и недавно появился. Например, сок разлили или абрикоса где-то под сиденьем сгнила. Можно сделать пенку с соды и уксуса и попробовать оттереть источник запаха . Однако перед сильным запахом эти методы бессильны.

Какие запахи вывести сложнее всего ?

- Самое сложное вывести запах разлитого молока и трупа. Нередко автомобилистам, разлили молоко, приходится менять обшивку салона, чтобы избавиться источника они. Молоко — это как атомная бомба для салона. Трупный запах тоже почти нереально вывести — он сильно вьидаеться во внутренние детали автомобиля. Как-то один перекупщик привез нам "Тойоту Прадо" с трупным запахом. На заднем сиденье раскаленной на солнце машины четыре дня пролежал мертвый наркоман. Мужчина, по сниженной цене купил это авто, перепробовал все способы вывода запаха. Даже сиденья заменил и обшивку салона сзади — не помогло. Потом мы пять дней выводили вони . Делали озонирование, затем - "сухой туман". Повторяли это снова и снова. Запах исчез.

Что, в первую очередь, нужно сделать после того, как разлилось молоко?

- В этом случае важен каждый час. Советую сразу поехать на химчистку или мойку. Там попросить , чтобы пылесосом вытащили разлитую жидкость из коврика или обивки сиденья. После этого желательно проозонировать место, где было разлито молоко.запахи в салоне автомобиля устраняют озоном

Насколько сложно вывести запах дыма?

- Запах табачного дыма не слишком сложно вывести, особенно озоном или по технологии " сухой туман". Вонь гари или пожара — очень трудно. Но реально. Был у нас закопченный "Митцубиси Лансер". Он едва не сгорел во время пожара на СТО. Аж дважды приходилось его озонировать от дыма.

Как вы выводите запахи? Расскажите, пожалуйста, о самом процессе.

- Сначала обрабатываем источник запаха спецсредством. Затем озонируем в салоне источник запаха, а дальше — весь салон. Озон — это экологически безопасный газ. Во время его напускания в автомобиль атомы молекул озона присоединяются к молекулам кислорода , окисляющих их. Происходит полная дезинфекция . Из средств отделки салона используем органические вещества. Потому тоненькая кожа и тканевая обивок сидений и карт дверей не всегда выдерживает агрессивную химию. Может измениться цвет или рисунок. Недавно привезли нам "Мазератти" с едким запахом мусора. Владелец забыл в машине мусорный пакет на несколько дней. Там уже черви завелись. То мы сначала обработали средством место, где был пакет а потом озонировали все авто.

Вы вспоминали о технологии " сухой туман" . Расскажите о ней, пожалуйста.

- " Сухой туман" - это своего рода дым, который заполняет узкие места салона. "Сухим туманом" можно вывести несложные запахи табака или еще чего-то. Также им можно предоставить желаемого аромата автомобилю. Мы часто используем "сухой туман" после озонирования. Дело в том, что после озонирования в салоне остается "больничный" запах кварцевания. Держится он несколько дней. Чтобы его не стало сразу, предлагаем " Сухой туман".

Сколько времени занимает очистка салона от нежелательных запахов и сколько стоят ваши услуги?

- Очистка занимает около полутора часов. Озонирование стоит 100 гривен. "Сухой туман" - столько же. Также мы бесплатно можем выехать к автомобилю клиента. Для этого услугу стоит заказать на сайте dеоdоr.соm.uа . Главное, чтобы недалеко от автомобиля , который нужно лишить запахов , была розетка на 220 вольт. У нее включаем наше оборудование.

Кто к вам приезжает обычно?

- Интересно, что таксисты никогда не приезжают. Не хотят тратить средства на это. Бывает приезжают владельцы китайских автомобилей. В них пластик специфически воняет. Нередко обращаются покупатели подержанных авто, чтобы забрать одним махом все запахи, связанные с предыдущим владельцем.


Источник: http://gazeta.ua/ru/articles/avto/_nepriyatnye-zapahi-v-salone-avtomobilya-ustranyayut-ozonom/539147


запах табачного дыма в автомобилях, запах табачного дыма в автомобиле, запах табачного дыма в салоне автомобиля, устранение запахов в автомобиле, устранение запахов в автомобилях, устранение запахов в салоне автомобиля, удаление запахов в автомобиле, удаление запахов в автомобилях, удаление запахов в салоне автомобиля, удаление устранение запаха в квартире, удаление устранение запаха в помещениях, удаление устранение запаха в офисах, удаление устранение запаха в доме, удаление устранение запахов в квартире, удаление устранение запахов в помещениях, удаление устранение запахов в офисах, удаление устранение запахов в доме, запах после пожара в помещениях, запах после пожара в офисах, запах после пожара в доме, запах после затопления в помещениях, запах после затопления в офисах, запах после затопления в доме, запах кошачьей мочи в помещениях, запах кошачьей мочи в офисах, запах кошачьей мочи в доме, запах кошачьей мочи в квартире, очистка воздуха в квартире, очистка воздуха в помещениях, очистка воздуха в офисах, очистка воздуха в доме


Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

    Социальные сети

    Устранение запахов   Устранение запахов, ароматизация авто   Устранение запахов, ароматизация авто и помещений  

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефонам:


    Пн.-Вс. с: 9:00-20:00


    +38 (097) 709-26-11

    +38 (093) 576 96 63

    +38 (067) 445 73 99

    Реклама

    Важно знать

    Устранения неприятных запахов дыма, гари, табака и т.д. Очистка воздуха.

    - Озон уничтожает все известные микроорганизмы: вирусы, бактерии, грибки, водоросли, их споры, цисты простейших и т. д.

    - Не существует и не может возникнуть устойчивых к озону форм микробов.

    - Озон удаляет неприятные запахи и привкус.

    - Озонирование не придаёт дополнительных вкусов и запахов.

    - Озонирование не изменяет кислотность воды и не удаляет из неё необходимые человеку вещества.

    - Остаточный озон быстро превращается в кислород.

    Бренды каталога

    Chemtech International ElectroGen Harvard Chemical Research Harvard Odor Destroyers Microban OdorX ProreStore
Google+
 Ароматизатор в машину,