Качественная дезинфекция офиса Киев

Виктория Образцова 2 апреля, 2020

Дезинфекция офиса Киев – востребованная в столице услуга, которая становится особо популярной в периоды распространения ОРВИ, гриппа и вирусов. В то же время стоит помнить, что на законодательном уровне приняты постановления, касающиеся норм и стандартов микроклимата в рабочем помещении. Несоблюдение их грозит работодателю немалыми штрафными санкциями.

От того, насколько безопасно с санитарной точки зрения Ваше рабочее место и само помещение, нуждается ли оно в дезинфекции, во многом зависит самочувствие каждого сотрудника офиса Киева. Если ничто не отрывает от выполнения своих прямых обязанностей, если в помещении нормальный климат и полностью отсутствуют болезнетворные микробы, бактерии и вирусы, значит и работоспособность будет на уровне.

Регулярно проводимая дезинфекция офиса Киев способствует нормальной рабочей обстановке в коллективе. Это, в свою очередь, является важнейшим фактором, влияющей на успешность и конкурентоспособность любой компании.

Как определить, что Вам требуется заказать услугу дезинфекции офиса в Киеве? Как понять, что в помещении находиться небезопасно с эпидемиологической и санитарной точки зрения? Существуют основные рекомендации экспертов, следуя которым можно обезопасить любое рабочее место либо необходимо сразу заказывать услугу дезинфекции в Киеве.

Когда нужно проводить дезинфекцию офисов в Киеве?

obezzarazhivaniye ot virusa

В офисах, в бухгалтерии, в архиве, в складах и любых других помещениях, где работают люди, проведение процедур обеззараживания обязательно. В идеале профессиональная дезинфекция офисов в Киеве должна проходить с частотой не менее 1 раз в 6 месяцев.

При этом существуют ситуации, когда обеззараживание проводится максимально оперативно и как можно быстрее. К подобным случаям относят:

  • Вспышки заболеваний ОРВИ, гриппа и прочих вирусных инфекций.

Осенне-зимний и зимне-весенний период традиционно считается «пиковым» по числу больничных. Болеют как сотрудники, так и посетители, поэтому очень важно при первых признаках заболеваний среди персонала сразу же проводить дезинфекцию офисов в Киеве.

  • Появление в офисе «нежелательных гостей» – насекомых или грызунов.

Дезинфекция офисов в данном случае является финальным мероприятием после дезинсекции и дератизации. Очень важно содержать помещение Киева в чистоте, чтобы свести вероятность появления насекомых и мышей к нулю.

  • Появление грибка, плесени.

О необходимости дезинфекции говорит некачественная отделка, плохая вентиляция, запертые окна могут стать причиной появления плесневого грибка. Плесень – один из основных врагов любого офиса: помимо неприятных последствий в виде проблем со штукатуркой, порчи важных документов существуют и опасные факторы.

Если не делать дезинфекцию, то это, прежде всего, тяжелый и затхлый воздух в киевском офисе, которым неприятно дышать. Споры плесени и грибка в воздухе попадают в органы дыхания, вызывая тяжелые аллергические реакции и хронические заболевания. Да и сам имидж Вашей компании, как и репутация, будут «подмоченными», если Ваши клиенты и партнеры будут наблюдать пятна плесени на стенах.

Профессиональная дезинфекция офиса в Киеве от компании Deodor

dezinfektsiya pomeshcheniya

Клининговый сервис Деодор в Киеве – это самое современное оборудование и сертифицированные препараты для дезинфекции. Наши специалисты имеют за плечами большой опыт работы с самыми серьезными биологическими загрязнениями.

Заказывая у нас дезинфекцию офиса в Киеве, Вы сами выбираете удобное для Вас время – мы знаем, насколько это важно для Вашего бизнеса. Опытные сотрудники нашей компании выполнят осмотр помещений, выделят основные «источники проблем» и подберут наиболее эффективные средства, которые полностью безопасны для окружающей среды и здоровья остальных работников офиса.

 

Эта статья была полезной для Вас? Подписывайтесь на нашу группу в Facebook

Рассказать: [ishare_buttons]

Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в течение 15 минут!

Задать вопрос

Задайте интересующий Вас вопрос или просто оставьте номер телефона, мы перезвоним в течение 15 минут!