Профессиональная услуга – дезинфекция помещений

Виктория Образцова 2 апреля, 2020

Профессиональная услуга дезинфекция помещений – это новейшие технологии и самые эффективные препараты, позволяющие гарантировать максимальную чистоту и свежесть в любом месте деятельности человека.

Болезнетворные бактерии и микроорганизмы, разнообразные инфекции, грибок и плесень постоянно присутствуют рядом с человеком с самых незапамятных времен. Еще совсем недавно избавиться от такого малоприятного «соседства» было проблематично. Однако в наше время эта проблема легко разрешима, если заказать услугу.

Заказывая услугу дезинфекции помещении в специализированной клининговой компании, Вы можете быть уверены в полной стерильности вашего дома или офиса, магазина или ресторана, склада или любого другого помещения.

Важно понимать и помнить, что регулярная дезинфекция помещений просто необходима в любом месте, где мы живем и работаем. В зависимости от внешних факторов и параметров (температура, влажность, наличие продуктов и пр.) услуга дезинфекция помещений проводится с различной регулярностью.

Когда может потребоваться подобная услуга дезинфекции помещений?

usluga dezinfektsii

Можно выделить несколько основных ситуаций, при которых данная процедура необходима:

  • в офисе, доме, на производстве были вспышки острых инфекционных заболеваний;
  • кто-то из членов семьи или сотрудников офиса недавно перенес долгую и заразную хворь;
  • для профилактики с целью недопущения дальнейшего распространения заразы (если на предприятии, например, заболело сразу несколько человек);
  • если в помещении длительное время находились трупы (животных или, например, человека);
  • для дезинфекции складов пищевых продуктов;
  • для очистки систем вентиляции и так далее.

Услуга дезинфекции может проводиться где угодно: современное оборудование и эффективные дезинфектанты позволяют провести это «мероприятие» оперативно и продуктивно.

Основные типы помещений для услуги дезинфекции

Специализированные клининговые компании проводят процедуры обеззараживания на объектах следующих типов:

  • помещения, в которых постоянно проживают люди – квартиры, частные дома, загородные коттеджи, городские общежития, гостиницы и отели;
  • магазины, гипермаркеты, точки общепита;
  • медицинские учреждения;
  • лечебные профилактории;
  • общественный и частный транспорт;
  • школы, детские сады, интернаты;
  • складские помещения и так далее.

Непосредственно перед услугой дезинфекции помещения эксперты проводят его тщательный осмотр. Это необходимо, чтобы подобрать наиболее подходящую методику очистки и максимально эффективное средство для обеззараживания.

Деодор – только сертифицированные средства и безопасные методики для дезинфекции любых помещений

ubit' virus

Специалисты компании Deodor применяют в своей работе при оказании услуг исключительно сертифицированные препараты и новейшее оборудование. Мы гарантируем безопасность средств для окружающей среды, и в то же время – их максимальную эффективность против любых существующих вирусов, микробов и бактерий.

Услуга «дезинфекция помещений» бывает трех основных типов: текущей, финальной и для профилактики. В первом случае проводится многократная обработка дезинфектантами всех поверхностей и предметов, с которыми контактировал источник инфекции.

Услуга финальной дезинфекции помещений проводится после удаления источника бактериального заражения из объекта. Профилактические мероприятия проводятся с различной степенью регулярности с целью недопущения появления бактерий, микробов и вирусов.

 

Эта статья была полезной для Вас? Подписывайтесь на нашу группу в Facebook

Рассказать: [ishare_buttons]

Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в течение 15 минут!

Задать вопрос

Задайте интересующий Вас вопрос или просто оставьте номер телефона, мы перезвоним в течение 15 минут!