Профессиональное устранение запаха гари после пожара

Виктория Образцова 16 июня, 2020

В каких случаях может понадобиться услуга «устранение запаха гари»? Прежде всего, она становится востребованной после пожара в помещении, от которого, к сожалению, никто не застрахован. Устранение запаха гари требуется провести как можно скорее: чем раньше Вы закажете эту услугу в специализированном клининговом сервисе, тем дешевле она обойдется и тем более выраженным окажется итоговый результат.

На самом деле устранению запаха гари многие владельцы квартир, домов, офисов и прочих помещений часто не придают первоочередного значения. Обычный человек полагает, что достаточно избавиться от поврежденных предметов мебели, элементов декора, техники, после чего провести тщательную уборку с влажной мойкой всех поверхностей.

Особо «продвинутые» могут заменить пол, заново оштукатурить стены и поклеить новые обои, заменить оконные блоки и сделать новый потолок. Настоящим шоком и откровением и для первых, и для вторых становится неисчезающий запах гари и копоти, который будет продолжать преследовать Вас в течение многих месяцев после пожара.

Почему необходимо устранить запах гари в помещении?

ustranit' zapakh

Устранение запаха гари необходимо по причине его «микроскопичности». Частички этого запаха настолько мелкие, что без проблем проникают вглубь самых твердых поверхностей: деревянной мебели, штукатурки, побелки, бетона, металлопластика.

Даже если Вы будете ежедневно «драить» свои окна и двери, запах гари будет возвращаться снова и снова. То же самое относится и к поверхностям – стенам, потолку, полу. Их основная проблема – большая площадь, которая как губка впитывает мельчайшие молекулы гари и копоти.

Устранение запаха гари собственными силами может быть возможным только в случае небольшого локального возгорания, когда Вам удалось быстро сбить пламя и предотвратить горение в помещении максимально быстро.

Если пожар был продолжительным, а его площадь составляла несколько квадратных метров, устранение запаха гари самостоятельно будет малоэффективным. У Вас просто не будет необходимых эффективных средств и методик для нормальной и качественной дезинфекции.

Не помогут устранить проблему и самые сильные дезодоранты, бытовая химия, которая продается в любом хозяйственном магазине, также будет не особо эффективной в борьбе с посторонними неприятными запахами. Проветривания помещений приносят только кратковременное облегчение. Как только Вы закроете окна, запах гари возникнет снова.

В попытках устранить запах гари и копоти многие домохозяйки идут ва-банк, используя одновременно и ароматизаторы, и освежители, и дезодоранты. В большинстве случаев при этом происходит «накладывание» разных ароматов друг на друга, а запах гари становится еще более неприятным.

Устранение запаха гари от компании Deodor

ubrat' gar' i kopot'

Компания Деодор готова предложить свои профессиональные услуги в комплексе. Устранение запаха гари можно заказать совместно с уборкой и дезинфекцией помещений. Специалисты помогут устранить как видимые следы пожара (пятна копоти), так и убрать даже малейшее напоминание о неприятном инциденте (неприятный запах).

Перед работой эксперты находят и фиксируют источники запаха гари, определяют сложность и объем процедуры, подбирают наиболее эффективные методы и средства для устранения посторонних запахов.

В качестве химии используются исключительно профессиональные составы, которые Вы не купите в обычном магазине. Это сертифицированные средства с высочайшей эффективностью, которым по силу устранить самые стойкие запахи в Вашем помещении.

 

Эта статья была полезной для Вас? Подписывайтесь на нашу группу в Facebook

Рассказать: [ishare_buttons]

Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в течение 15 минут!

Задать вопрос

Задайте интересующий Вас вопрос или просто оставьте номер телефона, мы перезвоним в течение 15 минут!