Устранение грибка и плесени в квартире с гарантией

Виктория Образцова 25 мая, 2020

Устранение грибка и плесени в квартире – одна из наиболее востребованных услуг от компаний, занимающихся клинингом и дезинфекцией помещений. Важно понимать, что самостоятельные попытки избавиться от грибка и плесени в доме или квартире могут быть успешными только на самом начальном этапе.

Плесень и грибок в квартире или любом другом месте, где проживает или работает человек, явление достаточно распространенное. Плесневые культуры появились на нашей планете задолго до возникновения и развития человеческой цивилизации. Они обладают завидной «живучестью» в самых разных условиях. Поэтому борьба с ними ведется с переменным успехом уже сотни лет.

Устранение грибка и плесени в квартире, в которой уже довольно долго живут люди, становится существенной проблемой и задачей со многими «неизвестными». Дело в том, что эти микроорганизмы и бактерии способны проникать в самые неожиданные места.

Даже если Вы избавились от видимых пятен грибка и плесени в квартире на стенах оконных проемов или в углах, уже через несколько дней «замаскированные» места обитания плесени снова наполнят воздух опасными для нашего здоровья спорами.

Почему так важно устранение грибка и плесени в квартире

ubrat' gribok i plesen'

Для чего Вам необходимо заказывать услугу устранения грибка и плесени в квартире или частном доме от профессионального сервиса по дезинфекции? Дело в том, что эти «незваные гости» являются весьма опасными для любого человека.

Грибок и плесень – это не только неприглядные внешне пятна на стенах, потолке или возле окон. Прежде всего, это ядовитые споры, которые попадают в наши органы дыхания. Оседая на стенках легких, они вызывают такие опасные заболевания, как:

  • бронхит;
  • астма;
  • пневмония;
  • аллергия.

Устранение грибка и плесени в квартире становится первоочередной задачей, если в Вашей семье есть маленькие дети или пожилые родители. Споры становятся причиной ослабления иммунитета, что впоследствии приводит к «попутным» заболеваниям.

Профессиональные услуги от компании Deodor по устранению грибка и плесени в квартире

usluga ustraneniya gribka

Специализированный сервис Деодор знает все о борьбе с таким явлением, как грибок и плесень в квартире. Его устранение и эффективная борьба с очагами распространения может занимать значительное время, если Вы не уделяли особое внимание данной проблеме ранее.

Плесень и грибок профессионалы рекомендуют уничтожать сразу же после обнаружения на стенах, швах плитки, откосах, обоях и прочих поверхностях в Вашей квартире. Следует особое внимание уделить таким помещениям в квартире, как ванная, балкон или лоджия, а также кухня – здесь всегда наиболее благоприятные условия для роста грибка и плесени.

Что можно сделать самостоятельно? Прежде всего, регулярно проветривать помещение. Следует избегать сушки белья непосредственно внутри квартиры – это вызывает испарения. По возможности стоит избавляться от ковров на стенах, которые закрывают холодные и сырые поверхности стен.

Профессиональное устранение грибка и плесени в квартире включает осмотр объекта специалистом, который оценит степень заражения поверхностей и подберет наиболее оптимальные варианты борьбы. Использование современных дезинфектантов и оборудования позволит в кратчайшие сроки избавиться от этой «напасти».

 

Эта статья была полезной для Вас? Подписывайтесь на нашу группу в Facebook

Рассказать: [ishare_buttons]

Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в течение 15 минут!

Задать вопрос

Задайте интересующий Вас вопрос или просто оставьте номер телефона, мы перезвоним в течение 15 минут!