Устранение грибка и плесени в ванной комнате: качественно и с гарантией

Виктория Образцова 25 мая, 2020

Устранение грибка и плесени в ванной комнате – весьма востребованная услуга от профессионалов, если помещение отвечает всем требованиям и запросам болезнетворных микроорганизмов. Чем это чревато для человека? Прежде всего, возникновением таких заболеваний, как:

  • бронхит, ларингит, астма;
  • дерматит и экзема;
  • стоматит;
  • конъюнктивит и так далее.

Грибок и плесень – одна из самых распространенных проблем в любом месте, где существуют комфортные для них условия. Если в ванной плохая вентиляция, если постоянно поддерживается высокая влажность воздуха и положительные температуры, плесневые и грибковые культуры начинают довольно интенсивно расти и развиваться.

Основная опасность – это споры, которые распространяются по воздуху. Оседая на стенках легких и органов дыхания, они становятся причиной проблем со здоровьем человека. Особенно актуальной проблема устранения плесени и грибка в ванной является для детей и пожилых людей со слабым иммунитетом.

Устранение грибка и плесени в ванной комнате становится Вашей первоочередной задачей. Ведь отсюда эта напасть максимально быстро распространится по всей ванной.

Устранение грибка и плесени в ванной: что нужно знать

ubrat' gribok v vannoy

В ванной грибок и плесень чувствуют себя максимально «вольготно», если Вы не обеспечили качественную и эффективную вентиляцию. Они появляются на душевых шторках, в барабанах стиральных машин, в швах кафельной плитки, возле смесителей и на лейке душа.

При первых признаках появления грибка или плесени стоит начинать активные действия по устранению «незваных гостей». Шторки и прочие места появления в ванной комнате можно обрабатывать простым мыльным раствором или специальными дезинфектантами. Можно стирать шторки в автоматических стиральных машинах – это также помогает в устранении грибка и плесени в ванной комнате.

Специалисты рекомендуют придерживаться двух основных правил при устранении грибка и плесени:

  • устранение очага заражения механическими и химическими средствами;
  • устранение причин появления заражения.

Мы можем сколько угодно отмывать стены, углы и швы на плитке от очагов распространения грибка и плесени в ванной комнате. При этом, если не найдем и не устраним причину их появления, борьба будет долгой и бессмысленной.

Самая качественная химия будет тратиться в огромных объемах, однако грибок и плесень будут появляться на поверхности вновь и вновь, пока мы не наладим качественную вентиляцию, не утеплим стены и пол, не введем правило регулярной дезинфекции любых поверхностей в ванной комнате.

Борьба с грибком и плесенью эффективна с Deodor

gribok i plesen' v vannoy

Компания Деодор использует свой многолетний опыт и современные методики в борьбе с таким явлением, как грибок и плесень в ванной комнате. Опытные специалисты компании готовы проконсультировать по любым аспектам, касающихся устранения очагов заражения с гарантией.

Если Вы давно и безуспешно «воюете» с плесневыми и грибковыми культурами в Вашем доме или квартире, стоит заручиться поддержкой профессионалов. Они выявят основные причины появления грибка и плесени и выдадут рекомендации по их оперативному устранению.

Это может быть замена вентилятора вытяжки в ванной комнате на более мощный вариант, использование специальных осушителей воздуха, утепление внешних стен квартиры и так далее.

 

Эта статья была полезной для Вас? Подписывайтесь на нашу группу в Facebook

Рассказать: [ishare_buttons]

Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в течение 15 минут!

Задать вопрос

Задайте интересующий Вас вопрос или просто оставьте номер телефона, мы перезвоним в течение 15 минут!