Устранение запаха после пожара от Deodor

Виктория Образцова 16 июня, 2020

Услуга «устранение запаха после пожара» является достаточно востребованной среди собственников любого закрытого помещения, в котором недавно произошел такой довольно неприятный и опасный инцидент. Естественно, все мы понимаем, насколько опасен бывает любой пожар, независимо от его размеров и нанесенного ущерба.

Подобные ситуации довольно часто возникают весьма неожиданно, принося максимум разрушений и прочих неприятных факторов. К таким проблемам, как испорченные элементы мебели или сгоревшая дорогая техника, стоит добавить и наличие очень устойчивого, не исчезающего со временем неприятного запаха после пожара.

Устранение запаха после пожара должно выполняться на профессиональной основе с использованием самого современного оборудования и высокоэффективной химии. Гарь и копоть остаются в помещении максимально долго, ведь их молекулы довольно легко приникают даже вглубь твердых поверхностей.

Устранение запаха после пожара подручными средствами не является панацеей: даже если Вы избавитесь от всей пострадавшей мебели, выбросите старые обои и шторы, замените полы, едкий и легко узнаваемый запах гари и копоти будет по-прежнему витать в воздухе.

Устранить надоедливый запах не получится порой не только спустя недели, но и по истечении нескольких месяцев. Это может создавать определенные сложности как для нормальной жизни, так и для создания комфортных условий для работы.

Как же устранить запах после пожара?

ustraneniye zapakha gari

Устранение запаха после пожара предусматривает использование комплексной методики. Как правило, обычный человек, который не применяет какие-либо другие действия по устранению запаха, уповает на проветривание помещений.

Насколько эффективно такое устранение? Эффект от проветривания нулевой: после закрытия окна в помещении запах гари и пожара снова появляется. Вы зря тратите свое личное время и на мойку поверхностей обычными моющими средствами – с устранением запаха после пожара это мало помогает.

Стоит понимать, что часто возникает необходимость как можно скорее привести помещение в порядок для жизни и работы. И если за окном бушует январский мороз, вряд ли будет уместным использование того же проветривания.

Устранение запаха после пожара возможно при полном избавлении от любых элементов декора, мебели и техники, которые находились в помещении. Дополнительно требуется провести профессиональную очистку поверхностей на необходимую для удаления молекул гари и копоти глубину.

Именно качественная очистка всех поверхностей позволяет в кратчайшие сроки устранить запахи после пожара. Обрабатывать следует не только стены и потолок, но и пол, а также любые труднодоступные места.

Устранение запаха после пожара от Deodor – Ваш лучший выбор

zapakh pozhara

Специалисты компании Деодор практикуют профессиональный подход к обработке помещений, пострадавших в результате пожара. Устранение запаха после пожара является одной из востребованных и популярных услуг от нашей компании. Эксперты применяют только сертифицированные средства для дезодорации, которые проникают максимально глубоко в любые, даже самые твердые и прочные поверхности.

Перед процедурой сотрудники компании выявляют очаги и степень поражения поверхностей, подбирая для каждого случая конкретные технологии и методики. Попутно выполняется локальная очистка, уборка мусора, применяются механические и химические методы и средства устранения запаха.

Стоимость услуги устранения запаха после пожара рассчитывается в индивидуальном порядке. Во многом цена зависит от объема и сложности работ, степени поражения поверхностей, интенсивности запаха, общей площади. Также иногда клиенты изъявляют желание оставить определенную мебель, которая также требует дополнительной очистки.

 

Эта статья была полезной для Вас? Подписывайтесь на нашу группу в Facebook

Рассказать: [ishare_buttons]

Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в течение 15 минут!

Задать вопрос

Задайте интересующий Вас вопрос или просто оставьте номер телефона, мы перезвоним в течение 15 минут!